풍월당 이야기 | [동영상첨부-헨델 파사칼리아] 김지연 쇼케이스 사진~~

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일08-05-17 16:27 조회13,291회 댓글5건

본문

풍월채에서 바이올리니스트 김지연씨의 쇼케이스가 열렸습니다.

서서 보시는 분들까지..풍월채가 꽉 차도록 많은 분들이 오셔서

정말 즐거운 시간이었습니다.^^

연주 프로그램을 알지못한 상황이었는데 두번째 곡으로

헨델의 파사칼리아를 연주 하셔서 급하게나마 디카로 동영상을 찍어 보았습니다.^^

[이 게시물은 풍월당님에 의해 2018-07-02 20:30:20 [복사본] 풍월당 아카데미에서 이동 됨]

댓글목록

추성목님의 댓글

추성목 작성일

아늑한 풍월채와 잘 어울리는 멋진 곡이네요~김지연씨의 바이올린도 아주 멋지고요^^어제 쇼케이스에 가셨던 분들은 참 행복하셨겠어요^^

김유라님의 댓글

김유라 작성일

어제 저녁에 정말 행복했답니다. 퇴근후 늦게 가서 비록 서서 보긴 했지만 너무나 영광이었어요~ 재치 백만점이신 박종호 선생님과 유쾌하신 김지연씨의 공연 그리고 풍월당에게 너무 감사했어요. 마지막에 팬 싸인회 까지. 잊고 싶지 않은 하루를 만들어 주셨어요 (절대 lip service아니에요~!)어제 카운터 옆 문 부서지는 현장에 있었는데. 차라리 잘됐다며 웃으며 넘기시던 직원분이 최실장님이신가요? 그런 자세 배워야겠어요 히히. 나중에 사진좀 업어갈께여

써니님의 댓글

써니 작성일

오호~~ 기다렸어요. 감사~ 퍼갈께용^^

portia님의 댓글

portia 작성일

회사 직원들과 같이 갔어요. 저의 꼬드김에....여직원 왈~~<br>정말 탁월한 선택에 감미로운 바이올린 선율... 그날 우리3명은 너무 행복하게<br>돌아 왔답니당....이런 기회를 만들어 주신 사장님  땡스~<br>처음 가 본 풍월당에 완전 반했어요~특히, 사장님의 입담 재치....끌리던데요..

흐뭇님의 댓글

흐뭇 작성일

안그래도 5/20일 공연 예매해놨던터라 프리뷰 보는 기분으로 갔더랬죠~ 즐거운 시간이었습니다! 거기다가 떨리는 마음으로 박종호 선생님의 싸인까지 받아와서 기분 정말 좋았어요. ^^