★★★★★ 24일(토) 풍월당 오픈!! ★★★★★

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일07-03-21 00:19 조회10,414회 댓글29건

본문

The Finest Record Shop in the World

세계 최고의 클래식 레코드 샵을 지향하는

The Finest Record Shop in the World

세계 최고의 클래식 레코드 샵을 지향하는

풍월당 확장 이전 Opening Event

3월 24일 오픈!

행사기간

3월 24일 토요일 ~ 3월 26일 월요일

사은행사

1. 모든 구매고객에게 풍월당에서 준비한 샘플음반을 증정합니다.

2. 5만원 이상 구입시 풍월당에서 제작한 브람스 머그컵을 증정합니다.

추첨행사

1등 : REVEL사 스피커 1조 (미국) 1명 (청담동 에이브이빌리지 증정)

2등 : M22 (모차르트 오페라 전곡 DVD 33장 셋트) 1명

3등 : 야마하 DVX-S30 홈시어터 증정 1명 (야마하 피아노 증정)

4등 : 트레버 피노크 & 유러피안 브란덴부르크 공연티켓(1인2매) 3명 (LG아트센터 증정)

5등 : 불멸의 오페라 제2권 5명 (시공사 증정)

6등 : 실버라인 DVD (20장 셋트) 5명

* 추첨은 월요일 마지막으로 방문하시는 고객님께서 하실 예정입니다.

추첨결과는 화요일 홈페이지에 공지할 예정입니다.

사은품은 방문 수령하셔야 합니다.

위치 & 주차 안내

캘리포니아 휘트니스 (구 디자이너클럽) 맞은편 로데오거리 입구로 들어오시면,
한양타운 다음건물 캘빈 클라인 4층입니다.

주차는
캘빈 클라인 옆 사까나야 회전초밥집앞 발레파킹과 풍월당 건물 주차타워 발레파킹을 이용하시면 됩니다.

*버스이용고객*

캘리포니아 휘트니스 (구 디자이너클럽) 하차 후, 로데오거리 입구로 들어오시면, 한양타운 다음건물 4층입니다. (로데오거리 입구로 들어오시면 왼쪽으로 두 번째 건물 4층입니다.)

빨간색 - 9405

파란색 - 301, 361, 472, 145, 148

녹색 - 2411, 4312, 4422

*지하철 이용 고객*

3호선 압구정역

2번출구로 나오셔서 갤러리아 백화점 방향으로 택시 또는 시내버스 이용시 10분 정도 소요됩니다.

7호선 강남구청역

4번출구로 나오셔서 나오신 방향으로 조금만 내려오셔서 구 디자이너클럽 방향으로 (학동사거리) 버스 이용 혹은 택시 이용시 기본요금입니다.

이전 전 작은 풍월당입니다. 창가에서 이렇게 보시면 큰 풍월당 간판이 보입니다.^^

작은 풍월당 앞 “국선 부동산”아시죠? 왼쪽 골목으로 50M 오시면 됩니다.

그렇게 골목으로 들어오시면 삼양슈퍼가 보이시죠?

멀리 왼쪽 4층 높이로 보시면 풍월당 간판이 보입니다. 쉽죠? ^^

디자이너클럽 건너편에서는 로데오거리 조형물이 있는 곳으로 들어오시면 왼쪽 두 번째 건물입니다.

희미하게 간판이 보이시죠?

열심히 준비했습니다. 오픈식때 꼭 뵙겠습니다.

그리고 풍월당 회원여러분 정말 감사합니다.

여러분이 있기에 풍월당이 있습니다.

좋은 소리놀이터로 자리하겠습니다... 영원히....

댓글목록

이현식님의 댓글

이현식 작성일

미리 축하드립니다. 오픈 이벤트때 밟혀죽지 않으려면 조심해야겠군요.^^

권성광님의 댓글

권성광 작성일

축하드립니다^^

김희성님의 댓글

김희성 작성일

정말 수고하셨습니다... 멀리서나마 확장이전(?)을 축하드립니다.. 새풍월당에는 한번 꼭 가봐야 하는 데.... ^^

김정홍님의 댓글

김정홍 작성일

확장이전을 진심으로 축하드리며 계속 번창하시길 기원합니다^^ 풍월당 가족모두 수고 하셨습니다.

정범기님의 댓글

정범기 작성일

가까운 데였군요 ㅡ,.ㅡ 못찾으면 어쩌나 걱정했더니

한정은님의 댓글

한정은 작성일

정말정말 기대돼요 ^^

배정곤님의 댓글

배정곤 작성일

드뎌 물(?) 좋은 곳으로 옮기셨네요. ^^ 추카추카<br>컵 받으로 가봐야 하는데 시간이 날런지 -.-

김남훈님의 댓글

김남훈 작성일

축하합니다. 확장이전을... 항상 친구로서 가까이 할 수 있는 곳이 되길 바랍니다.

박가형님의 댓글

박가형 작성일

축하드려요~~ 그동안 다크써클까지 생기면서 정말 고생하셨습니다~~<br>오랫만에 갈건데 반겨주실거죠?? ^^

김도훈(1137)님의 댓글

김도훈(1137) 작성일

축하드립니다. 그리고 나날이 번성하시길 바랍니다..

이상훈님의 댓글

이상훈 작성일

고생끝에 낙이오듯이 항상 좋은 일들만 가득하세요. 새로바뀐 로고가 맘에 드네요. 브람스 할아버지가 너무 귀여운 모습입니다

강석호님의 댓글

강석호 작성일

이전하느라 수고 많으셨습니다. 그리고 확장오픈(맞죠? ^^) 축하드립니다~

김용우님의 댓글

김용우 작성일

축하드립니다.<br>가야죠. 브람스 컵컵컵...

이병열님의 댓글

이병열 작성일

와~ 새 풍월당이 모습을 드러내는군요. 축하 드리고요, 토요일에 만나뵙겠습니다.

정구용님의 댓글

정구용 작성일

오픈전에 오지 말라고 하시니까 왠지 기습공격을 해보고 싶은 마음이 생겨나는군요. 축하인사도 미리할 겸... 그래도 참아야겠죠???  어쨌든 축하드리구요. 앞으로도 좋은 음악 많이 소개해주시고, 그리고 번창하시길 빕니다.

마윤진님의 댓글

마윤진 작성일

넓은곳으로 이전 축하드립니다...무궁한발전이 있기를 빕니다...^^

공재원님의 댓글

공재원 작성일

풍월당을 가봐야지..하고 생각만 하다가 결국 이사하고나서야 가게되겠네요.<br>이사 준비하고 실행하시느라 고생많으셨겠어요. The Finest Record Shop in the World! 기대됩니다~~

김남희(5297)님의 댓글

김남희(5297) 작성일

확장이전 축하드려요~<br>바쁘셨을텐데..감기는 안 걸리셨나 걱정도 되네요.<br>곧 찾아뵐께요 ^^

민은영님의 댓글

민은영 작성일

31일에 서울 가려했는데 한주 앞당겨 가고 싶네요  가능하다면...<br>새로와진 풍월당 기대되요 ^ ^ ~

김홍우님의 댓글

김홍우 작성일

축하드립니다 ^^

최장진님의 댓글

최장진 작성일

확장 이전 축하드립니다.<br>시간이 되면 한번 방문을 하고 싶은데 가능할지 모르겠군요.

박모군님의 댓글

박모군 작성일

홈시어터나 스피커중 하나 가졌으면..ㅎ

김만섭님의 댓글

김만섭 작성일

가본지 오래되었는네.....<br>마지막날 저녁에 가서 제가 추첨해야죠.. ㅎㅎ<br>혹시 확률이 높지 않을까요...<br>모짤트루다가...<br>날루 번창하시길 기원합니다....

엄준영님의 댓글

엄준영 작성일

추카 추카...쩝... 저 머그컵... 탐나는 데요

윤혜진님의 댓글

윤혜진 작성일

축하드립니다!! 매장을 오픈하는거, 게다가 이전하는거,겪어보지 않고는 모르는 일이더군요. 저도 쥬얼리 매장을 오픈한지 한달이 안됐습니다. 결국 몸살이 나더군여. 모두들 건강 주의 하시고 그동안 못 찾아 뵌거 이해해 주시고, 한번 찾아 갈께요.^^

이근우님의 댓글

이근우 작성일

오메..조은그... 순천이라 당장 가고싶지만 그럴 수 도없고 (아마 곧 방문할 예정입니다만..)<br>겁나 축하드립니다^^

홍태창님의 댓글

홍태창 작성일

확장 이전을 축하 드립니다. 구경하러 조만간 방문 하겠습니다.

이정순님의 댓글

이정순 작성일

진심으로 축하드립니다.<br>어제 들렸습니다. 훨씬 넓은 매장, 그리고 정신없이 바쁜 풍월댁들, <br>그리고 무엇보다 반가운건 풍월채였습니다. 그리고 감사한 마음이었습니다.<br>박선생님의 뜻대로 풍월당이 단지 음반을 파는 장소가 아닌<br>음악을 사랑하고 함께 나누고자 하는 마음이 느껴지는 곳이었습니다.<br>앞으로 계속 번창하셔서 음악을 사랑하는 이들의 좋은 쉼터가 되길 기원합니다.<br>선물과 음반 다시 한번 감사드립니다. 다만 좀 피곤해 보이는 풍월댁들이 좀 걱정스럽습니다.<br>모두들 건강하시길 빕니다.

charlie님의 댓글

charlie 작성일

진심으로 축하드립니다. 다음 한국 방문시에 꼭 가서 새로운 풍월 당의 향기를  가슴으로 느껴 보겟습니다. 그리고 감사드립니다.