오늘 유니버설 신보 입고!(43번째 신보소식 참조)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일04-11-12 16:36 조회13,146회 댓글1건

본문

PHILIPS COLLECTORS EDITION 4756319 스티븐 코바체비치 필립스의 베토벤 녹음 1968-1978

SACD 4745152 무터/VPO/LSO/프레빈 차이코프스키/코른골트: 바이올린 협주곡 (SACD)

4775326 크바스토프/BBS/쿠스말 바흐: 칸타타 56,158,82번

4770982 VBO/안드레아 마르콘 베네치아 세레나데 (비발디 등)

위에 소개된 음반은 몇개만 올린거구요.

새음반소식 43번째 소개된 음반들을 꼭 보세요.
그때 소개한 음반들이 오늘 입고되었거든요.^^

그리고 머큐리 SACD도 오늘 입고되었답니다.
바흐 무반주첼로 조곡 슈타커 음반은 입고되지 않았습니다.
조금 기다리셔야 할것 같습니다.^^

EMI 신보들은 (4FOR1 시리즈등..) 다음주에 입고예정입니다.
곧 공지 하겠습니다.^^

CPO 신보와 구보들이 다량 입고되었네요. 참고하세요.^^

주말 잘 보내세요.^^
풍월당은 무진장 바쁘네요.^^ 신보가 한꺼번에 들어오니... 윽...

댓글목록

이현식님의 댓글

이현식 작성일

최실장님..찜메일 종합판 보냈습니다.(유니버설 중에선 아르헤리치 베피협)