스베틀라노프의 차이코프스키 교향곡 전집~(23일 발매)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일05-06-20 14:24 조회12,811회 댓글28건

본문

[차이코프스키 교향곡전집]
Tchaikovsky Complete Symphonies

에프게니 스베틀라노프/USSR 국립 교향악단 - 1967년

4cd = 2cd 가격

"스베틀라노프의 차이코프스키 교향곡 멜로디아 음반 구할수 있어요?"

그동안 얼마나 많이 받았던 질문인지 모르겠습니다.
드디어 구해 드릴 수 있게 되었습니다.

자신있게 추천해 드릴 차이코프스키 교향곡 전집이 또 하나 추가 되는군요 ^-^

댓글목록

한요한님의 댓글

한요한 작성일

ㅠ.ㅠ 찜이요............

라파엘님의 댓글

라파엘 작성일

헉!!! 당장 찜이요~~~ ^^*

윤영선님의 댓글

윤영선 작성일

저두요^^

마재철님의 댓글

마재철 작성일

예약합니다.

변용운님의 댓글

변용운 작성일

저도 예약 부탁드립니다......

바위님의 댓글

바위 작성일

스크리벤덤에서 나온 전집으로 들어본 바 있는데, 들어보면 느낌이 딱 스피드 멜로딕 메탈입니다. ^^ 개인적으로는 매우 마음에 들더군요.

윤현진님의 댓글

윤현진 작성일

저두요.. ㅠ ㅠ ㅠ

이형근님의 댓글

이형근 작성일

예약합니다.

정단하님의 댓글

정단하 작성일

흐억~!!! 저도 당장^^  <br>부탁드립니다~

오명식님의 댓글

오명식 작성일

보관해 주세요

김태준님의 댓글

김태준 작성일

저두.....요.....

이헌님의 댓글

이헌 작성일

보관해 주세요

룰루님의 댓글

룰루 작성일

4cd = 2cd 가격... 이면 얼마인가요?<br>알려주세요~

임영섭님의 댓글

임영섭 작성일

9만 원에 샀던 판을...

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

정말정말 죄송합니다.<br>저희가 잘 못 알았어요.<br>판매가 28000원 입니다.

홍명주님의 댓글

홍명주 작성일

잘 보관해주세요*^^*

정현숙님의 댓글

정현숙 작성일

예약하겠습니다

최성은님의 댓글

최성은 작성일

참고로 스베틀라노프 차이코프스키는 멜로디야에서 한 번! 캐년 레이블에서 두 번 녹음했습니다.<br>그래서 이 음반은 멜로디야 음원이며.. 최근에 스크리벤덤에서 에비로드 리마스트링으로 수입되었습니다. 하지만 녹음과 연주는 훌륭하지만 가격이 많이 높았습니다.<br>임영섭님도 그 음반을 구입하셨구요.<br>아울로스에서 발매된 이 음반은 참고로 일본외에 여러 나라에 수출하고 있답니다.<br>저는 예전에 RCA에서 나온 음반으로 가지고 있답니다.<br>4~6번은 분실해서 속상해 하고 있었는데... <br>그렇다고 스크리벤덤은 사고싶지만.. 살 수 없고..<br>이번기회에 구입하면... 될것 같네요.<br>4~6번은 있는데... 1~3번은 없으신분!<br>제가 구입하면 드리고 싶네요.<br>꼭! 4~6번은 있으신 분 만!!! 요!!<br>코멘트를 달아주세요!

강경민님의 댓글

강경민 작성일

저요 저요~~ 제가 1번이죠?? 제가요 4~6번은 있는데 1~3번은 없거든요....<br>실장님~~~ 감사감사~해요(헉..김칫국부터 마시는건가..ㅋ)

김태임님의 댓글

김태임 작성일

예약  부탁합니다...

조은희님의 댓글

조은희 작성일

저두요

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

23일 발매날 이구요. 입고는 24일 입니다.

이명기님의 댓글

이명기 작성일

늦었지만 저도 하나 찜하렵니다...

배준영님의 댓글

배준영 작성일

예약합니다. 보관해둔 하이든 첼로 협주곡 슈타커와 악상 트라베르소 음반 함께 연락주세요.

백미은님의 댓글

백미은 작성일

저도 찜합니다.

은바이님의 댓글

은바이 작성일

흑흑...9마넌...9마넌...T_T  Scribendum 중고로 팔리지 않던 이유가 이거였군요...평소에 좋아보이던 Aulos 가 너무 밉군요...흑.흑. Richter 10CD 전집을 5CD 가격에 내놓으면 용서해 줄 수 있는뎅...

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

경민님. 강경민님 이름으로 보관해 두겠습니다.<br>찾아가세요.^^<br>짱구 한 봉지 사오세요.^^

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

6/24일 입고완료.^^<br>주문하신 분들은 보관중입니다.^^