내가 좋아하는 클래식음반 (책입니다.^^)

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일05-03-16 20:15 조회12,835회 댓글56건

본문

내가 좋아하는 클래식음반 (음반컬럼 200편 리뷰) / 1500부 한정셋트반

보너스 + 엑스톤 샘플러 판매용 증정! 초판 1,500부 한정판 EXTON의 오디오 테스트 SACD!

판매가격 15,600원 (책 + 엑스톤 샘플러 음반)

4월초 입고예정으로 변경되었습니다.

★엑스톤 샘플러 음반은 오리지널 수입입니다. 오디오 테스트용으로 훌륭한 음반일꺼예요. 일단 샘플 1500장과 책1500권이 서점은 안 풀리고 음반점에서만 판매가 될꺼예요.

그리고 샘플 행사가 끝나면 서점에서 책만 판매된다고 합니다.

참고하세요.

내가 좋아하는 클래식음반 (음반컬럼 200편 리뷰) / 1500부 한정셋트반 (음반 바코드)
관현악곡 50선 / 이영진 / 현 월간 객석, 현 월간 코다, 전 CD 가이드, 전 스트라드 외 기고
기악곡 50선 / 정준호 / 현 월간 <그라모폰 코리아> 편집장
고음악 50선 / 최지영 / 현 스트라드, 전 월간 객석, 전 음악 동아, 전 피아노 음악 외 기고
오디오 파일 50선 / 최윤구 / 현 월간 오디오, 현 월간 코다 현 조이 클래식 외 기고

이 책은 클래식음반의 지침서도 아니고, 명반 콜렉션도 아니라고 합니다.

네 명의 음악 칼럼니스트들의 주관으로 관심 있는 분야에 관해 음악과 레코드 이야기를 자유로이 풀어놓은 꾸러미 모음입니다.

한정판이라 예약을 받게 되었습니다.

필요하신 분은 말씀해 주세요.

풍월당에서 책도 판매하냐구요? ^^ 이 책을 쓰신 분들이 풍월당 고객분들이고.. 이런 책들은 많이 팔리면 좋잖아요.^^

댓글목록

한요한님의 댓글

한요한 작성일

예약합니다. 근데 언제쯤 가면 받아 볼 수 있는 겁니까?

윤영선님의 댓글

윤영선 작성일

예약합니다

이현식님의 댓글

이현식 작성일

저도 한권 예약..

최성은님의 댓글

최성은 작성일

이 책은 3월 28일 입고예정입니다.^^<br>샘플러가 많이 없어서 미리 예약을 받는거구요.<br>샘플러 음반 1장만해도 가격이 2만원이 넘는데.. 이렇게 책과 함께 출고된다니 기쁜일이죠.

윤현진님의 댓글

윤현진 작성일

저도 예약!

신건희님의 댓글

신건희 작성일

예약!

유현재`님의 댓글

유현재` 작성일

예약합니다. ^^

주증원님의 댓글

주증원 작성일

저도 한권 부탁드립니다.

이민호님의 댓글

이민호 작성일

저도 한 권 부탁드립니다.

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

훗훗 월간 음악동아라, 간만에 듣는 이름

마재철님의 댓글

마재철 작성일

예약합니다.

류병현님의 댓글

류병현 작성일

한권 예약합니다

강유정님의 댓글

강유정 작성일

예약합니다.

전영주님의 댓글

전영주 작성일

예약합니다.^^ (016-294-5678)

류준영님의 댓글

류준영 작성일

예약합니다. 감사합니다.

김주민님의 댓글

김주민 작성일

저도 예약하겠습니다...011 686 2641

장규원님의 댓글

장규원 작성일

예약합니다. 기다리던 책이었습니다...

박승기님의 댓글

박승기 작성일

1권 예약합니다.

홍성남님의 댓글

홍성남 작성일

한권 예약하겠습니다

장창변님의 댓글

장창변 작성일

저두 한권 예약 합니다

노현덕님의 댓글

노현덕 작성일

한권 예약 합니다.

김상우님의 댓글

김상우 작성일

한권 예약 부탁합니다. ( 011 - 279 - 60778 )

김성은님의 댓글

김성은 작성일

저도 한권 예약합니다 011-9780-2127

한덕진님의 댓글

한덕진 작성일

한권 예약 합니다(010-2713-7933)

정단하님의 댓글

정단하 작성일

늦지 않았는지 모르겠지만... 예약 대열에 합류합니다~~~~ <br>저의 예약분은 늦어도 다음주 목요일까지는 방문하겠습니다. <br>(현재까지는 목요일이  제일 한가한 연고로 그동안 목요일에 방문을~~~~)

김동철님의 댓글

김동철 작성일

음...저도 한권예약합니다...016-769-3264...

김용욱님의 댓글

김용욱 작성일

예약합니다. 053-762-5268 김용욱

강성준님의 댓글

강성준 작성일

두권 부탁합니다

강미옥님의 댓글

강미옥 작성일

창원의 강미옥입니다. 저도한권부탁할께요.

엄준영님의 댓글

엄준영 작성일

저도 한권 예약 부탁 드립니다.

서정남님의 댓글

서정남 작성일

저도 예약합니다.

유형종님의 댓글

유형종 작성일

저도 하나 예약

조은희님의 댓글

조은희 작성일

저도 한권 부탁합니다.

김명옥님의 댓글

김명옥 작성일

저도 한권 부탁합니다

최정희님의 댓글

최정희 작성일

저도 한권 부탁드려요 대전이요~~011-9816-8749

송선헌님의 댓글

송선헌 작성일

예약 합니다. 대전 미소가있는치과 입니다 011-782-0882

서한범님의 댓글

서한범 작성일

한권 부탹합니다.

김선현님의 댓글

김선현 작성일

저도 한권 부탁드려요....

정현숙님의 댓글

정현숙 작성일

한권 부탹합니다.

정지완님의 댓글

정지완 작성일

저도 한권 예약합니다.~~^^ 010-4640-2822

송선희님의 댓글

송선희 작성일

부탁합니다.^^ 1권.

박기덕님의 댓글

박기덕 작성일

예약가능 한거지요 011-690-6247 입니다 제주입니다

김남훈님의 댓글

김남훈 작성일

예약 가능한 지요, 011-9709-0967

정현수님의 댓글

정현수 작성일

예약부탁합니다.011-854-9633

권태용님의 댓글

권태용 작성일

저두  예약합니다. 2권이요. 자세한 내용은 다시 메일 보낼께요.

김승종님의 댓글

김승종 작성일

저도 한권 찜!!!(019-530-8838)

서용준님의 댓글

서용준 작성일

저도 예약하겠습니다. 011-9858-7609 으아악 풍월당 가고싶어 죽겠어요!!ㅠ.ㅠ  알바 때려치울까..;

남상욱님의 댓글

남상욱 작성일

두권 예약합니다.

임우선님의 댓글

임우선 작성일

1권 예약 부탁드립니다.

정윤희님의 댓글

정윤희 작성일

저도 한권 예약 합니다. 대전, 정윤희 019-479-0425 입니다.

권택경님의 댓글

권택경 작성일

한권 예약부탁합니다!!! 멀리 대구고요(011-534-3996)꼬~옥이요

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

입고는 4월 1~5일 사이가 될것 같습니다.^^

심은지님의 댓글

심은지 작성일

저도 한권 예약합니다. 심은지 016-275-7524

장진익님의 댓글

장진익 작성일

한권 예약합니다. 장진익 011-9010-1784

김태완님의 댓글

김태완 작성일

저두 예약합니다 011-462-7651

이익재님의 댓글

이익재 작성일

늦었나요 ㅡㅜ 사고 싶습니다~^^; 011-9641-9854