지금 풍월당에 흐르는 음악 3

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일07-01-31 14:09 조회12,427회 댓글16건

본문

작곡자 : Carl Phililpp Emanuel(C.P.E.)Bach

(칼 필립 이매뉴얼 바흐)

곡명 : Concerto for Flute in D minor, H 426 1악장 Allegro

연주 : James Galway, Wurttembergisches Kammerorochester Heilbronn

지휘 : Jorg Faerber

레이블: BMG Living Red Seal (RD60244)

아침에 집에서 가져온 이 음반을 월당에 크게 틀어놓고 혼자서 신나게 청소를 하고 있자니

우리 최실장님, 월당을 납시면서 깜짝 놀래셨죠.

"어머 이거 뭐야? 너무 좋다~!"

특별히 제임스 갈웨이를 좋아하는건 아닌데

우리 영미언니가 좋아하는 카프리치오의 C.P.E.바하 전집에 들어 있는 곡에 비하면

훨씬 템포가 빠르면서

매우 상쾌한 기분을 자아내는 촉매제 같은 음반입니다.

전 사실 아침에 잠에서 깨어 좀 우울한 기분이 들면 항상 듣는 음반이랍니다.

by soohyun

모든 일은 계획에서 시작되고 노력으로 성취되며 오만으로 망친다 -관자-

RD60244

댓글목록

김은정님의 댓글

김은정 작성일

네 탁월하십니다 저 오늘 아주 여기 (풍월당홈피)에 삽니다 ㅎㅎ- 대구 열혈팬 ~~

풍월댁님의 댓글

풍월댁 작성일

오래오래 살아주세요.. 호호. ^^

조현주님의 댓글

조현주 작성일

앗! 이런 행복을.....

김은정님의 댓글

김은정 작성일

풍월댁님 ! 또 살러 왔습니다  꿈에 삼삼하게 못잊어서 ~~^^*

김광욱님의 댓글

김광욱 작성일

수현님 너무 좋은 음악인 것 같습니다. 아침 출근바람으로 들어보는데<br>기분이 참 상쾌해져서 오늘 하루가 참 좋을 것 같습니다.<br>감사해요. 좋은 음악 선물해 주셔서....^^

엄예나님의 댓글

엄예나 작성일

날씨 너무 좋은 일요일... 사무실에서 일하고 있는 저의 기분을 확실히 행복하게 만들어 주는 곡이네요. 너무 감사합니다.

은바이님의 댓글

은바이 작성일

오 딱 제 취향인데요...^^ 좋습니다.

정승희님의 댓글

정승희 작성일

너무 좋아요 ~~

임철우님의 댓글

임철우 작성일

좋으네요...

이미애님의 댓글

이미애 작성일

이음반도  재고가  있나요?<br />남아 있다면  같이  보관  부탁드려요

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

이미애님 음반 보관하고 연락드렸습니다~^^<br />

일레인님의 댓글

일레인 작성일

활기찬 음악!! 내 맘도 이렇게 힘낼 수 있음 좋겠는데...

kmk6963님의 댓글

kmk6963 작성일

구입원합니다

풍월당님의 댓글

풍월당 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 풍월당 최정하입니다.
재고가 없어 당장 구입은 불가능하나
주문 가능하시며, 접수되었습니다.
입고시 문자드리겠습니다. 감사합니다.

풍월당님의 댓글

풍월당 작성일

안녕하세요 풍월당 오민하입니다.
안타깝게도 이 음반은 폐반되어 더 이상 구 할 수 없습니다. ㅠㅠ

gp112님의 댓글

gp112 작성일

활기차 네요