지금 풍월당에 흐르는 음악 5

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일07-02-01 14:37 조회11,171회 댓글5건

본문

작곡가 : C.P.E. 바흐 (J.S 바흐의 둘째 아들! -바흐를 존경합니다. 훌륭한 아드님꺼정.... ^^)
곡명 : 교향곡 1번 in D major Wq.183/1 중 1악장 - Allegro di molto
연주 : 앨리슨 맥길리브레이(첼로), 잉글리쉬 콘소트, 앤드류 맨찌(지휘)
레이블 : 프랑스 하르모니아 문디 (HMU907403)

{FILE:2}

앤드류 맨찌의 힘찬 리드에 또 한번 놀라고 최고의 작곡자인 우리 J.S 바흐에게도 멋찐 아들을 남겨주셔서 감사하고..
오늘 오전 출근길...
수입사에서 방금 도착한 프랑스 하르모니아 문디 신보들...
호화로운 꽃다발을 한아름 선물받은 느낌이라고 할까요...

영미씨와 저는 흥분되어 있습니다.
좋아하는 레이블이 입고되면 정말 풍월당은 난리도 아닙니다.
일단 저는 이 음반을 오늘 구입했습니다.
여러분과 함께 들어볼려고 올려봅니다.

사실 이 음반은 오늘 신보로 입고되었지만..
풍월지기들 일본여행때 아XXX항공 비행기 안에서 이 음반을 모두 들었습니다.
직업은 속일수 없었지요.
돌아오는 비행기안에서 ...
박종호 선생님은 주무시고... 풍월지기들은 음악 듣느라 정신없었지요.
피곤한 여행길에 우리 풍월지기들의 열정을 보면서 박종호 선생님께서는 달콤한 짧은 잠을 청하셨습니다.

지금 풍월당에 프랑스 하르모니아 신보들로 넘쳐납니다.
주문하신 분들은 오늘 모두 연락드릴게요.^^

신보 입고 소식도 전할겸... 바쁜와중에 이렇게 알려드립니다.

by 최성은...
휘리릭~~

댓글목록

김은정님의 댓글

김은정 작성일

바흐풍의, 바로크음악의 화려함 ~~ 너무 좋습니다~<br>그런데 ----문디 <---- 이거 오해할뻔 !!<br>대구 왕팬~~ 휘리릭 ~~

한요한님의 댓글

한요한 작성일

음...이 음반....저도 찜한 건데 .....입고 되었나요?

박훤정님의 댓글

박훤정 작성일

숨돌릴 틈도 없이 마구 몰아대시는 최실장님...ㅠ.ㅠ...(아니 시작하신지 얼마 됐다고 벌써 5회째라니...이러다 복권에 손댈지도 모릅니다...ㅠ.ㅠ)

자희냥님의 댓글

자희냥 작성일

저도 복권...ㅠ_ㅠ<br>문디 음반은 그래서 문디 죠...<br>자켓 이쁘지.. 연주 좋지... 으씨...ㅠ_ㅠ 난 학생이란 말이여...;;

명절보이님의 댓글

명절보이 작성일

무수히 많은 음색이 쏟아지는 부분이 아주 매력적이네요...... 정말 가슴이 턱 막히는군요