지금 풍월당에 흐르는 음악 12

페이지 정보

작성자 풍월당 작성일07-08-16 16:31 조회11,135회 댓글5건

본문

Misa Tango

산타체칠리아 국립음악원과 정명훈이 함께한 탱고오케스트레이션!!

7번트랙: Adios Nonino (8:03)

올 여름 이 음반으로 풍월지기들은 아주 시원하게 보낼 수 있었습니다.

사실 박종호 선생님께서 너무도 좋아하시는 음반인데 선물하신다고 구해달라고 하셨는데... 본사 폐반이지 뭐예요.ㅡ,.ㅡ

이런 음반은 라이센스로 발매해서 판매해도 좋을것 같다는 생각에

유니버설에 문의했지요.

다행히 풍월당의 요청으로 발매가 되었습니다.

뿌듯하게도 다른 매장에서도 아주 반응이 좋다고 합니다.^^

오늘 정말 덥네요.^^

시원하시라고 올려 봅니다.^^

댓글목록

이용우님의 댓글

이용우 작성일

우메... 더위가 사라지네요.<br>멋찌네요.^^<br>감사합니다.

김정수님의 댓글

김정수 작성일

햇수로만 2년이나 지난 글에 답글을 다는 게 의미가 있을 지 모르겠지만..^^;<br />이 곡에 대한 사연을 알면 곡 감상에 도움이 되지 않을까 싶어서 글 남깁니다.<br />스페인어로 '안녕, 할아버지'라고 해석할 수 있구요.<br />이 곡은 피아졸라가 투어 중에 아버지의 부고를 듣고 즉석에서 지은 곡이라고 합니다.<br />투어 때문에 바로 달려가지 못하는 비통한 마음으로 쓴 곡으로 원 곡에 비해 이 음반에 실린 곡은 경쾌하네요.<br />이 곡에 관심이 있으시다면 원곡도 감상해 보시길 바랍니다.<br />

문온정님의 댓글

문온정 작성일

아! 제일 사랑하는 음반이네요... <br />실황으로 이런 연주를 직접 접할수만 있다면...<br />새벽에 공연한다해도 달려갈텐데...ㅠ.ㅠ<br />이 앨범에 수록된 리베르 탱고...도 정말 좋죠.<br />그 곡만 아마도 수백번은 들었을 거예요..

violetmc55님의 댓글

violetmc55 작성일

이음반도 지금 구매가능할까요?

풍월당님의 댓글

풍월당 댓글의 댓글 작성일

현재 재고가 없어 주문 넣어드렸습니다. 감사합니다.